quinta-feira, 6 de maio de 2010

AH, EU TÔ MALUCO!!!

O Cruzeiro soube se impor e venceu sem dificuldade o Nacional-URU, por 3 x 0, na noite desta quarta-feira, em Montevidéu, resultado mais que suficiente para classificar o time celeste, que já havia triunfado em casa por 3 x 1. Os gols celestes foram marcados por Thiago Ribeiro, no primeiro tempo, Diego Renan e Gilberto, no segundo.

A Raposa terá pela frente agora o São Paulo, que empatou por 0 x 0 com o Universitário-PER, na quarta-feira, e garantiu a vaga nos pênaltis, por 3 x 1, no Morumbi. Como enfrentará um líder de chave, o Cruzeiro fará o jogo de ida no Mineirão, na próxima semana.

Pela primeira vez em 26 jogos na temporada, Adilson Batista pôde repetir uma escalação. A equipe do Cruzeiro em Montevidéu foi a mesma de Belo Horizonte, aquela imaginada no início da competição como a titular. Exceto pelo atacante Kleber, que veste a 25 na Libertadores, a numeração era a clássica, de 1 a 11.

Renda: não informada
Gols: Thiago Ribeiro, aos 29 min do primeiro tempo; Diego Renan, aos 3 min, e Gilberto, aos 35 min do segundo tempo