quinta-feira, 28 de julho de 2011

Cruzeiro perde para Atlético - GO

O Cruzeiro não esteve em uma noite feliz e acabou derrotado pelo Atlético-GO, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols  do time goiano foram marcados pelo atacante Felipe, um no início do primeiro tempo e o outro no fim da segunda etapa. A equipe cruzeirense volta a campo no sábado, às 18h30, quando receberá o Botafogo, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 13ª rodada do Nacional.

CRUZEIRO 2 X 0 ATLÉTICO-GO
Motivo: 12ª rodada do Campeonato Brasileiro
Local: Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 27/07/2011 (quarta-feira)
Horário: 19h30
Árbitro: Cleber Welington Abade (SP)
Gols: Felipe, aos oito minutos do primeiro tempo; e Felipe, aos 46 minutos do segundo tempo

CRUZEIROFábio; Vitor (Ortigoza), Naldo, Gil e Everton; Marquinhos Paraná (Anselmo Ramon), Fabrício, Leandro Guerreiro, Roger (Reis) e Montillo; Wallyson

ATLÉTICO-GOMárcio; Rafael Cruz, Gílson, Anderson e Ernandes; Agenor, Bida, Thiaguinho (Joílson) e Vítor Júnior; Anselmo (Marcão) e Felipe

Cartões amarelos: Anderson, Agenor (Atlético-GO)