quinta-feira, 25 de junho de 2009

No caminho certo

Conseguimos mais uma vitória pra seguirmos firmes na Libertadores.
O Cruzeiro jogou com muita raça e buscou a vitória o jogo inteiro mas no segundo tempo lá pelos 30 min deu uma relaxada que resultou em gol do Grêmio, e o que é pior de falta do Souza.
O jogo de volta será disputado daqui a uma semana, em 2 de julho, e o time celeste pode perder até por um gol que estará classificado para a final.
O Grêmio precisará vencer por 2 x 0 para ir para os pênaltis. Se o Cruzeiro marcar um gol no estádio Olímpico, os gaúchos precisarão construir vantagem de três gols. Caso os rivais devolvam o placar de 3 x 1, a decisão irá para os pênaltis.
Alguns relatos de Elicarlos de que o Maxi teria o chamado de macaco resultaram em delegacia.O ônibus do Grêmio foi impedido de sair do estádio.

Segue a ficha do jogo

CRUZEIRO 3 X 1 GRÊMIO

Motivo: jogo de ida da semifinal da Copa Santander Libertadores
Data: 24/06/2009 (quarta-feira)
Local: estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Enrique Osses (CHI) / Jorge Osório (CHI)
Público: 51.296 pagantes
Renda: R$ 1.387.664,94
Gols: Wellington Paulista, aos 37 min do primeiro tempo; Wagner, a 1 min, Fabinho, aos 21 min, e Souza, aos 33 min do segundo tempo