sexta-feira, 29 de abril de 2011

Cruzeiro vence Once Caldas e decide em casa

O Cruzeiro venceu o Once Caldas-COL por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Palogrande, em Manizales, na Colômbia, na altitude de 2.150 metros, e está em vantagem na disputa por uma vaga nas quartas de final da Copa Santander Libertadores. Os gols da vitória do Melhor Clube Brasileiro do Século XX foram marcados por Wallyson, que agora é um dos artilheiros da competição, e Ortigoza, ambos no segundo tempo. Núñez descontou para o time da casa.

O jogo de volta entre as duas equipes será na próxima quarta-feira (4 de maio), às 21h50, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O Cruzeiro pode perder por 1 a 0 que garantirá a vaga nas quartas de final, pelo critério de gols marcados fora de casa, para encarar o vencedor do confronto entre Santos e América-MEX.

Antes, no domingo, o Cruzeiro tem um compromisso pelo Campeonato Mineiro BMG. A equipe recebe o
América-TO, às 16h, na Arena do Jacaré, na partida de volta da fase semifinal. O primeiro jogo terminou com o placar de 8 a 1 para o time celeste, que pode perder por sete gols de diferença que, ainda assim, estará gantido na decisão do Estadual.

ONCE CALDAS-COL 1 X 2 CRUZEIRO

Data: 27/04/2011 (quarta-feira)
Motivo: Jogo de ida das oitavas de final da Copa Santander Libertadores
Local: estádio Palogrande, em Manizales (Colômbia)
Árbitro: Victor Hugo Carrillo (PER)
Gols: Wallyson, aos 27min; Ortigoza, aos 38min; e Núñez, aos 43min do segundo tempo