quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Difícil

O Cruzeiro foi derrotado pelo Coritiba, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Couto Pereira, em Curitiba-PR, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do time paranaense foram marcados por Marcos Aurélio e Bill, um em cada tempo. O atacante Bobô, que entrou na segunda etapa, descontou para a Raposa.

A equipe cruzeirense volta a campo no domingo, quando recebe o Vasco, às 16h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 26ª rodada do Nacional.

CRUZEIRO 1 X 2 CORITIBA

Data: 21/09/2011 (quarta-feira)
Motivo: 25ª rodada do Campeonato Brasileiro
Local: Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Gols: Marcos Aurélio, aos 22min o primeiro tempo; Bill, aos 13min; Bobô, aos 20min do segundo tempo

CoritibaVanderlei; Jonas, Emerson, Luccas Claro e Eltinho; Leandro Donizete, Léo Gago (Willian), Tcheco e Rafinha (Everton Costa); Marcos Aurélio (Anderson Aquino) e Bill

CruzeiroFábio, Gil Bahia (Bobô), Léo, Victorino e Everton; Fabrício, Marquinhos Paraná, Leandro Guerreiro (Sandro Manoel) e Montillo; Ortigoza (Bruninho) e Elber

Cartões amarelos: Léo Gago, Everton Costa (Coritiba); Everton, Fabrício, Léo (Cruzeiro)