segunda-feira, 30 de abril de 2012

Acabou...

O Cruzeiro foi derrotado pelo América-MG, por 2 a 1, na tarde deste domingo, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, pela segunda partida da semifinal do Campeonato Mineiro. Com o resultado, a Raposa ficou fora da final do Estadual e agora voltará as suas atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, o Cruzeiro vai até Curitiba-PR, para enfrentar o Atlético-PR, às 21h50, na Vila Capanema, no jogo de ida das oitavas de final da competição nacional.

CRUZEIRO 1 X 2 AMÉRICA-MG

Motivo: jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro
Data: 29/04/2012 (domingo)
Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Árbitro: Luis Flávio de Oliveira (Aspirante FIFA/SP)
Público: 17.780 pagantes / 18.352 presentes
Renda: R$ 301.056
17.780
17.780
17.780Gols: Victorino (contra), aos 3min, Wellington Paulista, aos 26min do primeiro tempo; Fábio Júnior, aos 47min do segundo tempo