domingo, 25 de março de 2012

Linda vitória

O Cruzeiro conquistou sua sétima vitória consecutiva no Campeonato Mineiro, na tarde deste domingo, na Arena do Jacaré, ao bater o América-MG por 2 x 1, de virada. Com gols de Anselmo Ramon, no primeiro tempo, e Walter, na etapa final, o time celeste derrotou o concorrente e, de quebra, abriu vantagem de três pontos sobre o adversário.

Agora a Raposa chegou aos 21 pontos na tabela do campeonato, assegurando a vice-liderança de forma isolada e mantendo a busca pelo primeiro lugar na fase classificatória do Estadual.

CRUZEIRO 2 X 1 AMÉRICA-MG

Data: 25/03/2012 (domingo)
Motivo: 8ª rodada do Campeonato Mineiro 2012
Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Público: 10.337
Renda: R$ 174.822,50
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira
Gol: Alessa aos 21', Anselmo Ramon aos 40' do 1º tempo; Walter aos 27` do 2º tempo.