terça-feira, 24 de agosto de 2010

...

O Cruzeiro não teve uma noite feliz e acabou derrotado pelo Vitória-BA, por 1 x 0, na noite deste domingo, em Ipatinga-MG e desperdiçou a terceira oportunidade consecutiva de entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro. O time celeste precisava de três pontos para encerrar a 15ª rodada em quarto lugar e, com o revés, perdeu contato com os primeiros colocados.

A Raposa ocupa agora a oitava colocação, com 21 pontos, empatada com Santos e Internacional, que levam a melhor no número de vitórias, e com Vasco, que tem saldo de gols inferior. O quarto colocado é o Ceará, com 24 pontos.

Cuca levou a campo o time que treinou durante a semana, com o meia-atacante Jones no lugar do volante Everton e dividindo a armação com o argentino Montillo. Era a tentativa de colocar um time mais técnico em campo, para dar conta de furar a retranca adversária.

Os jogadores celestes voltam à Toca da Raposa II já na segunda-feira e iniciam a preparação para o jogo de quarta-feira, contra o Corinthians, no Parque do Sabiá, em Uberlândia-MG.

Cruzeiro
Fábio; Rômulo (Cláudio Caçapa), Gil, Edcarlos e Diego Renan (Wallyson); Fabrício, Henrique, Montillo e Jones (Roger); Thiago Ribeiro e Wellington Paulista

Vitória-BA
Viáfara; Eduardo, Reniê, Anderson Martins e Egídio; Vanderson, Ricardo Conceição, Bida e Elkesson (Renato); Henrique (Soares) e Júnior (Gabriel)

Cartões amarelos: Anderson Martins e Soares (Vitória-BA); Fabrício e Thiago Ribeiro (Cruzeiro)
Cartões vermelhos: Thiago Ribeiro (Cruzeiro); Anderson Martins (Vitória-BA)