quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Vitória consagrada

O Cruzeiro foi até o estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO, e venceu o Atlético-GO por 2 a 0, em partida disputada na noite de quarta-feira, e válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, a primeira do returno. Borges, no primeiro tempo, e Wellington Paulista, de pênalti, na segunda etapa, marcaram os gols. O time da casa perdeu a chance de empatar o jogo no primeiro tempo, quando o goleiro Márcio desperdiçou um pênalti, mandando a bola para fora.

A Raposa chegou aos 31 pontos e subiu para a sexta colocação. No domingo, a equipe cruzeirense voltará a jogar em Belo Horizonte, no estádio Independência, onde vai receber o Náutico-PE, às 18h30, pela 22ª rodada do Brasileirão.

CRUZEIRO 2 X 0 ATLÉTICO-GO

Motivo:
20ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data: 29/08/2012 (quarta-feira)
Local: Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Árbitro: Márcio Chagas da Silva (RS)
Gols: Borges, aos 26min do primeiro tempo. Wellington Paulista, aos 25min do segundo tempo