quinta-feira, 3 de maio de 2012

Mais uma derrota...

O Cruzeiro perdeu para o Atlético-PR, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba-PR, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. O gol do time paranaense foi marcado por Edigar Júnio, logo aos 8min do primeiro tempo. A Raposa não teve boa atuação na primeira etapa, mas melhorou bastante no segundo tempo, quando poderia até ter chegado ao gol.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (dia 9), às 21h50, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG. O Cruzeiro precisa vencer por 2 a 0 para se classificar. Se vencer por 1 a 0, a decisão da vaga nas quartas de final será nos pênaltis.

CRUZEIRO 0 X 1 ATLÉTICO-PR

Motivo: jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil
Data: 02/05/2012 (quarta-feira)
Local: Vila Capanema, em Curitiba (PR)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Asp. Fifa-GO)
Gol: Edigar Júnio, aos 8min